【巨作FPS/NTR】死亡之种2:甜蜜之家 V1.33R官中+DLC+存档

ganfan 发表于 2023-5-21 21:22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

分享这款今年的最强3D大作的最新更新版本:【最终更新】
死亡之种2:甜蜜之家 Ver1.33R 官方中文步兵版
最终更新Ver1.33R版,所有内容更新完毕,全部问题修复!最终完美版!
已打步兵补丁,附带全解锁存档解锁了四个女角色的全部服装、H道具、技能、对应NTR等等可玩要素!
内容包括:游戏本体+全DLC+全存档+修改器,已整合在一起。

游戏介绍:
想必这款游戏应该不需要我多做介绍了吧?
带着几名少女队友(累赘)逃出这个充满了感染者的都市!
这里没有法律,也没有道德~
只有会一口一口吞噬弱者的恐怖和数之不清的感染者!
枪械,血浆,丧尸,还有随时随地都可以来一发的美少女队友!

游戏内容:
顾名思义,这是一款和《求生之路》非常相似的FPS–大蝗油!
游戏中你要和3名性感伙伴一起杀出重围,在血肉翻飞的感染都市杀出一条血路!
虚幻引擎制作,全程3D,建模精致,比第一代不知道良心了多少~
这次的完整正式版比支援者版内容多太多了!
全程动态,全程CV,全程步兵,大量的H关卡事件!
解压后容量18个G!强烈推荐下载玩玩!

游戏控制方法:
WSAD方向
空格键跳跃
鼠标滚轮切换武器/手雷
鼠标右键瞄准
SHIFT按住奔跑
R换弹
F嘿嘿(靠近妹子按住)
嘿嘿可以让双方都补血
附带buff(妹子生成护盾,主角伤害增加)
嘿嘿途中妹子是无敌的。
(嘿嘿时按空格是立即结束,按在到达区域时按鼠标左键才会嘿嘿成功)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论38

Dieway7 发表于 2023-5-29 20:55:07 | 显示全部楼层
JPRJGWJGWOEJO;GWE0IG

约柜 发表于 2023-6-13 07:35:24 | 显示全部楼层
??????????????????

zx211 发表于 2023-6-23 21:24:39 | 显示全部楼层
好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈或

zx211 发表于 2023-6-23 21:25:15 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或

zx211 发表于 2023-6-23 21:25:35 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或h

zx211 发表于 2023-6-23 21:30:05 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

zx211 发表于 2023-6-23 21:30:23 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

yoyoko 发表于 2023-7-24 01:28:58 | 显示全部楼层

星星点灯 发表于 2023-7-27 02:20:59 | 显示全部楼层