[3d彩漫]《办公室游戏》+女子死斗》

ganfan 发表于 2022-9-16 15:58:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论5

winwin99 发表于 2022-12-7 14:23:03 | 显示全部楼层
两个叫金巴的男人的命运便神秘地联系在了一起,一段惊心动魄的旅程开始……

zhai1993 发表于 2023-6-2 11:49:42 | 显示全部楼层

zhai1993 发表于 2023-10-16 20:27:50 | 显示全部楼层

myzone24938348 发表于 2023-12-26 10:41:03 | 显示全部楼层

dand 发表于 2024-3-19 20:42:20 | 显示全部楼层

大二那年,因为很想去厦门看海。

所以,我在微信上问了几个好友要不要一起去?

但收到的大多回复,要么是没有钱,要么就忙兼职没有时间。

在我准备关上旅游攻略网页时,收到了R同学的举手应好的表情包。

之后,我连续看了好几天机票和民宿,并开始制作厦门旅游计划。

室友阿苑看我专心致志的样子,很好奇地问我在干嘛。

我告诉她和一个男生去厦门的计划,我以为她会羡慕我可以去看海,结果她却劝我不要去。

她说,“你为什么要单独和男生去玩?”

接着,她说了一句让我非常震惊的话:“你不知道吗?答应和异性旅行就等于答应和他发生关系。”

“可是,我们住不同的房间啊。”

“这也不安全。”

不管我再说些什么,她始终认为:最好不要单独和异性朋友去旅行。

其实,一开始,我是打算一个人去厦门的。

看过一些女性单独出游遇害的新闻后,又觉得单独旅行并不安全。

想着结伴同行应该比较好,可是,找了一圈身边的朋友,只有他有空闲时间。

我实在是找不到其他同伴了。

说实话,阿苑说的那些话之前,我并没有往那方面考虑过。

“难道异性一起旅行就等于愿意发生关系吗?”

在我看来,之所以选择和异性一起旅行只是为了有个同伴,比较安全。两个人只是一起作伴去旅行的关系而已,并没有其他的意思。但听了阿苑的话以后,我不禁有点担心:R同学应该不会想太多吧?

我也渐渐动摇了和他单独去旅行的想法。

可能是有点介意旁人的看法,又或许是有种突如其来的尴尬感。

我有点担心,会被别人指指点点,会被说一些不好听的话。明明一开始是出于安全的考虑,才想着找朋友一起去的。

可现在看来,和异性朋友出行似乎是另一种不安全。

于是,我又问了身边另一些朋友的意见。

朋友阿C反问我,“你喜欢那个男生吗?”

那一瞬间,我生动形象地展示了那个头上带着三个问号的现实版表情包。

“我不喜欢他这种类型的。”我有点无奈。

阿C头也没抬,悠悠地说,“那就没什么问题了,去呗。”

我并不太理解她的逻辑,于是问她为什么。

如果在择偶标准上不喜欢对方这个类型,那就不会脑筋发热做出傻事。

那既然是作为普通朋友,也所以不用担心旅行后连朋友都没得做了。

我努力地理解阿C的想法,觉得她想表达的是:如果你和那个男生是普通朋友的关系,只要注意距离,并没有什么问题。

但出于男生更了解男生这一想法,所以我询问了一个男生朋友的意见。

他建议我最好不要。因为在男生看来,单独和对方一起旅行就是一个带着暗示意味的邀约。

说实话,听完两个朋友的话之后,我的三观实在是得到了颠覆。

原本一件很稳妥的事情,竟然会生出那么细节问题需要考虑。

但我必须要承认,不能排除一部分人确实是这样想的。

所以,那几天,在去和不去这件事上,我依旧很矛盾。

最后,我还是和R同学一起去了厦门。

唔,和阿苑说的不同,我们单纯的友谊关系并没有发生任何变化。

我很庆幸没有拒绝这次旅行,一路上,玩得还是很愉快的。

两个人旅行的好处是,可以相互照顾,至可以有人能给你拍照。

所以我觉得:和异性朋友一起去旅游不是不可以的事情,但前提是你足够了解对方。

了解他的性格,了解他的人品,这是你做选择的勇气。

这也是最终选择和他一起去旅行的原因,我们认识了7年,对彼此还算了解。

无论是在大学还是毕业之后,你的朋友都可以分为三种:有钱没时间,有时间没钱,没钱没时间。

能找到一个完全合适的人实属不易,去和不去的选择,也是对人品的选择。

如果你没把握,先去郊区一日游。