[全彩韩漫]《H校园》画风很棒的工口全彩韩漫 完结全本

ganfan 发表于 2022-9-14 09:25:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论5

zzz12 发表于 2023-4-5 15:40:42 | 显示全部楼层

LWCliang 发表于 2023-4-9 02:02:52 | 显示全部楼层

zhai1993 发表于 2023-6-8 16:31:30 | 显示全部楼层

Kirito 发表于 2023-7-20 19:27:10 | 显示全部楼层

dand 发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
@豆酱

躺平胸太小了 我要不要侧身躺 尴尬死了

@男人

她骑在我上面把我的衣服裤子都扒光,下面一直在摩擦,然后趴在我身上接吻,然后亲吻我的胸肌,然后吻到腹部,然后继续向下,啊……

@温如初

发现他腰比我细,腿比我细,汗毛没我重

@美惠

两人衣服脱光光,关着灯,那时候他还问,你是想关着灯,还是开着呢?当时好尴尬,蒙在被窝里蚊子声的回答着,女上男下,女的还是第一次啊,连黄片都没看过,当时完事了之后,感觉第一次女生都比男的要熟练啊,他想看看我的小妹妹,我当时还羞怯的把他给拒了,感觉很不好意思,

@执子之手

虽然是男的,但我还是不好意思!既然都脱了就说明我的全部都是你的了,身体也只属于你一个人的!也请你好好爱惜自己的身体!可惜现在已经分了!女人的身体是很重要的,当她把身体给你的时候,她的全部也就给了你,不要辜负对你好的人!

@无名指的约定

第一次在对象面前脱光衣服的感受我早就忘到太平洋了【偷笑】

@超人 *

我去,他穿增高垫

@To your heart

感觉好害羞,不知道该不该遮

@人家不知道啊

自己都不敢睁开眼睛,觉得很不好意思,而且紧张的要死。我是那种别人眼中的好身材,胸大屁股翘,腰细腿长,皮肤白,但是这也是我的一个自卑来源之一。我比别人发育的早,上初中的时候男生女生都会关注女生的身材,很多人会悄悄议论我,,然后哄笑。弄的我特别尴尬。那个时候没有生理课,心里觉得这是不好的事情。哎。

@龙辉宝贝

第一次是他脱,我嘴巴说不脱衣服睡,结果被他一件一件的哄着给我脱光光了,最后,,,你们懂得

@亚比,樱桃子同学

这身材,早知道之前少吃点,减点肥了

@小可爱

怕他会觉得我身材不好,而不喜欢我

@花儿对我笑

握草!我肚子真特么大,腿真粗,哎呀,忘记刮腋毛了

@天山童姥

很紧张,又很期待。其实就是他脱的~

@曦灵儿

那谁发什么呆,还不过来话说作为俩孩子的妈,早已忘记了

@黑米周

光溜溜的 哎呀老害臊了 最后想想还是捂了脸

@kiss~琳宝儿

羞羞哒!但是内心独白:快吻我

@M

好尴尬 好害羞 所有都展露在他面前 然后脸红

@冬之雪

不好意思看

@A陈

感觉终于可以萌萌哒了

@三妹

在喜欢的人面前会不好意思,羞涩,担心看到肚上的肉肉,不完美的身材,严重不自信

@00

闭着眼 然后 发现自己光了 真不是自己脱的

@徐锐

什么都脱了,内裤没敢脱。

@colin杨

第一次被大姐姐强行扒光,就在发蒙的时候被口了,瞬间爆棚,迷茫之中就羞涩了,丢人丢人

@继而看

他先脱 然后在我跟前各种晃荡 我怕长针眼都不敢看 然后他开始诱哄我说就想看看大长腿 我说现在是夏天不脱也能看见 说的他没话反驳了 就直接被按倒扯下小裤裤 一把撩下上衣 弄得我都不知道是该遮上面还是下面 一边娇羞脸红着一边想着内衣穿的是不是一套来着 腋毛有没有刮呢

@张晓丽

捂着胸部缩成一团

@阳阳baby拥抱

单身狗怎么办?

@L.

快看老娘的胸多挺拔 看老娘的腿多细 屁股多敲 我擦 没刮腋毛 好尴尬

@大萍

关灯了,应该看不见吧我是这么想的 然后一开灯我就捂下面,反正上面早就看过了

@小鱼

感觉对象要把俺吃了 好口怕

@baby小辉辉

那是一个冬天,她从三亚坐高铁来海口与我相会。当时我两刚刚处上!由于是异地恋。她迫不及待的要再一次(你懂的)。我刚接她到酒店!一进房间她就开始又抱又亲吻的。突然间她就开始脱外套!我也快速的脱衣服,谁知道她才刚刚脱完上衣我就已经脱光!瞬间觉得好尴尬,她笑场了。我尴尬的把她扑倒在床、、、、再然后就不讲了。再讲就跑题了。

@龙津

没有对象,只有一对象

@少少

第一次印象深刻、关了灯黑暗中像做贼样、、回忆起挺青涊的、、、

@毒药

脱光后,把准备好的白衬衫默默穿上……

@山里村夫

特别兴奋

@女神执行

只想蒙上他眼睛要么给我一张遮羞布

@多米

满脑子充血,除了烧着的感觉,没有其他了!

@北方

毛刮干净了没有千万不要摸我腋窝 肚子肉太多啦 卧槽 硬起来的那么大污污污

@如果人生不孤单

话说第一感觉就是不能开灯,让他看见我的小肚腩多不好意思

@Ivy

第一次留言,我觉得我可能傻吧,我第一次脱光对象就是老公(羞涩),但是我在他面前很自豪的给他看,没有什么不好意思,反而很愿意

@J

把他支开然后自己脱了呆被窝

@

胸太小,会不会嫌弃啊 皮肤不够白,腿不够长??到一关灯了,其他的都是多余的

@Ada

胸太小,会不会嫌弃啊 皮肤不够白,腿不够长??到一关灯了,其他的都是多余的

@buling buling

拖得只剩下内衣了,心里就默默祈祷不要让我脱内衣,不要让我脱内衣,不要让脱内衣。