[RPG] 日系RPG/汉化/NTR]催眠物語-催眠RPG[500M/百度)

ganfan 发表于 2022-3-7 21:23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

●主要路線
自由旅行的主人公『德利拉』,來到某條街道。
來到新的街道對女xin感興趣的德利拉,偶然聽到街上男人們的閑話。
是關於以賞金獵人為職的女xin『愛麗莎』的事情。
待人態度和善,交友圈廣,無論是怎樣的男人都能處得來!
德利拉認為愛麗莎是玩弄男人的女狐狸的同時,
考慮著打算支配這個女狐狸!
此外,德利拉想讓高嶺之花的愛麗莎跟在自己身旁,欣賞男人們的懊悔表情。
得到愛麗莎毎晩都會出現在酒館里的情報後,於是當晚迅速前往酒館……
●自由路線
成功掌控愛麗莎的德利拉得到至今從未有過的成就感。
德利拉確信支配精神堅牢的女xin,能最大發揮自己的實力。
那個時候,在街上聽到某個傳聞。
那是『冰之魔女』,名為弗瑞蓮的女xin。
當知道無論何時都面不改色,極力避免與他人產生關係的女xin存在時,
德利拉的心變得沸騰起來。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论6

肏刘希宁骚逼 发表于 2022-6-5 09:03:35 | 显示全部楼层
大佬到此取水,准备好膜拜了吗?

肏刘希宁骚逼 发表于 2022-6-5 09:04:14 | 显示全部楼层
肏刘希宁骚逼 发表于 2022-6-5 09:03

肏刘希宁骚逼 发表于 2022-6-5 09:04:30 | 显示全部楼层
肏刘希宁骚逼 发表于 2022-6-5 09:04

肏刘希宁骚逼 发表于 2022-6-5 09:07:46 | 显示全部楼层

肏刘希宁骚逼 发表于 2022-6-5 09:08:03 | 显示全部楼层

chenxuexia 发表于 2023-6-10 20:31:03 | 显示全部楼层