【官中/SLG/无修正/全动态】Erophone 工口携带

ganfan 发表于 2022-7-21 09:06:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

玩法
这是一款颇具创意的“找不同”为玩法的美少女互动游戏。通过使用鼠标,找出游戏中“手机”与画面中的不同,触发与与美少女的互动。
当然,伴随着寻找,最终发现她们的秘密。
游戏剧情

·我的手机里有一个忘记什么时候下载的照相app·通过这个app我能发现一些普通人绝对无法分辨的家伙们,我称他们为亚种
·除此以外还有些功能我没摸清,到底是怎么用的……我该对那些亚种做什么呢。
怎么说呢 见得多了之后 断肢什么的对我来说已经不足以称之为猎奇了 何况这还是机娘 而且图里的重点应该是那个生殖模块?
我也是因为那个知道这个游戏的 毕竟真男人就应该干机器人对吧?

LIVE2D小黄油 全部live2d的cg 懒得做GIF预览了 喜欢的自己下来玩吧

已经帮你们打好了全CG存档 进去直接点自由模式嚯嚯就完事了 不过可能会遇到不可抗力因素导致存档丢失
那你们手动故事模式也没问题吧 共8个角色 点点点就完了 大概半个小时就能搞完 互动挺有意思的 不会的话右上角也有教程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论15

kiektom 发表于 2022-10-4 19:17:39 | 显示全部楼层
看着不错啊,可以试一下

sf银鱼 发表于 2022-12-5 10:21:40 | 显示全部楼层
0下啊[tps://www.ganfan8.com

Stellar 发表于 2022-12-30 18:55:01 | 显示全部楼层

Stellar 发表于 2022-12-30 18:55:24 | 显示全部楼层

Stellar 发表于 2022-12-30 18:55:40 | 显示全部楼层

Stellar 发表于 2022-12-30 18:56:45 | 显示全部楼层

Stellar 发表于 2022-12-30 18:57:31 | 显示全部楼层

la2942343452 发表于 2023-9-4 17:37:16 | 显示全部楼层

halo123 发表于 2023-9-8 13:16:53 | 显示全部楼层
yioetjgohphpyhhjj