次元饭

标题: 【巨作FPS/NTR】死亡之种2:甜蜜之家 V1.33R官中+DLC+存档 [打印本页]

作者: ganfan    时间: 2023-5-21 21:22
标题: 【巨作FPS/NTR】死亡之种2:甜蜜之家 V1.33R官中+DLC+存档
[attach]7318[/attach]
分享这款今年的最强3D大作的最新更新版本:【最终更新】
死亡之种2:甜蜜之家 Ver1.33R 官方中文步兵版
最终更新Ver1.33R版,所有内容更新完毕,全部问题修复!最终完美版!
已打步兵补丁,附带全解锁存档解锁了四个女角色的全部服装、H道具、技能、对应NTR等等可玩要素!
内容包括:游戏本体+全DLC+全存档+修改器,已整合在一起。

游戏介绍:
想必这款游戏应该不需要我多做介绍了吧?
带着几名少女队友(累赘)逃出这个充满了感染者的都市!
这里没有法律,也没有道德~
只有会一口一口吞噬弱者的恐怖和数之不清的感染者!
枪械,血浆,丧尸,还有随时随地都可以来一发的美少女队友!

游戏内容:
顾名思义,这是一款和《求生之路》非常相似的FPS–大蝗油!
游戏中你要和3名性感伙伴一起杀出重围,在血肉翻飞的感染都市杀出一条血路!
虚幻引擎制作,全程3D,建模精致,比第一代不知道良心了多少~
这次的完整正式版比支援者版内容多太多了!
全程动态,全程CV,全程步兵,大量的H关卡事件!
解压后容量18个G!强烈推荐下载玩玩!

游戏控制方法:
WSAD方向
空格键跳跃
鼠标滚轮切换武器/手雷
鼠标右键瞄准
SHIFT按住奔跑
R换弹
F嘿嘿(靠近妹子按住)
嘿嘿可以让双方都补血
附带buff(妹子生成护盾,主角伤害增加)
嘿嘿途中妹子是无敌的。
(嘿嘿时按空格是立即结束,按在到达区域时按鼠标左键才会嘿嘿成功)

作者: Dieway7    时间: 2023-5-29 20:55
JPRJGWJGWOEJO;GWE0IG
作者: 约柜    时间: 2023-6-13 07:35
??????????????????
作者: zx211    时间: 2023-6-23 21:24
好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈或
作者: zx211    时间: 2023-6-23 21:25
哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或
作者: zx211    时间: 2023-6-23 21:25
哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或h
作者: zx211    时间: 2023-6-23 21:30
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zx211    时间: 2023-6-23 21:30
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
作者: yoyoko    时间: 2023-7-24 01:28
作者: 星星点灯    时间: 2023-7-27 02:20
作者: xingfu111    时间: 2023-7-29 15:47
For those things I don’t talk about, it does not mean i don’t know. 有些事不说,不代表不知道。100%福彩3D For those things I don’t talk about, it does not mean i don’t know. 有些事不说,不代表不知道。读书,这个我们习以为常的平凡过程,实际是人的心灵和上下古今一切民族的伟大智慧相结合的过程。出自高尔基查看168排列3#我希望科技界、新闻界、投资界对企业家们应该有一个宽容的气氛,不要在一个人失败的时候把他骂成狗屎,成功的时候又把他捧得好像是天才。实际上成功与失败就是一步之差,有很多未知的因素,不要把那个界限弄得那么大。我认为,成功和失败的差异个人的影响力不是太大。出自顾雏军凡在小事上对真理持轻率态度的人,在大事上也是不可信任的。出自爱因斯坦查看快乐8 锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!出自李绅我希望科技界、新闻界、投资界对企业家们应该有一个宽容的气氛,不要在一个人失败的时候把他骂成狗屎,成功的时候又把他捧得好像是天才。实际上成功与失败就是一步之差,有很多未知的因素,不要把那个界限弄得那么大。我认为,成功和失败的差异个人的影响力不是太大。出自顾雏军查看168开奖

作者: xy1206    时间: 2023-7-30 23:05
作者: wdnmdsmga    时间: 2023-8-1 23:32
作者: 904255764    时间: 2023-8-16 03:02
作者: 775743009    时间: 2023-8-16 12:37
作者: zang123    时间: 2023-8-16 14:09
有些人累积金钱换取财富,智者累积快乐,与人分享仍取之不竭。快乐在于行动,不只是拥有。剥夺别人的快乐不能使自己快乐。微笑使人更美丽、更愉快,却不费分文。热情比怨恨更得人心。慷慨的给予快乐,自己更快乐。
作者: wdnmdsmga    时间: 2023-8-21 22:11
作者: xy1206    时间: 2023-9-16 13:35
作者: 无聊    时间: 2023-9-19 03:01
作者: xy1206    时间: 2023-9-23 12:00
作者: kiki111    时间: 2023-10-9 16:50
"我们是浩渺苍穹中一滴水、一粒埃,宠辱不惹红尘,去留难觅踪影。很多时候,我们有着勃勃野心,有着无穷欲壑,总想着身前拥有的多一些,身后留下的多一些。天空再美,鸟儿再痴情,等你飞过了,依旧长空无痕。我们实在不必苛求太多,心简单了,人就快乐了;人简单了,这个世界也就透明了。情是柔弱的花朵,用心呵护才会醇香。若爱请珍爱,不爱请放手,尊重别人也是尊重自己,彼此安好便是晴天
我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。 查寻英国乐透20,说假话总会被人揭穿,戴假发总会被风揭穿。
神要是公然去跟人作对,那是任何人都难以对付的。 台湾宾果,俺们学习鸟语,要一直学成鸟人,方成正果。说假话总会被人揭穿,戴假发总会被风揭穿。,参考168开奖网"

作者: 527288    时间: 2023-10-27 20:52
作者: 可以糖炒的李子    时间: 2023-11-5 18:53
作者: 可以糖炒的李子    时间: 2023-11-5 18:54
作者: 可以糖炒的李子    时间: 2023-11-5 18:54
可以糖炒的李子 发表于 2023-11-5 18:54

作者: 可以糖炒的李子    时间: 2023-11-5 18:55
可以糖炒的李子 发表于 2023-11-5 18:54

作者: 可以糖炒的李子    时间: 2023-11-5 18:55
可以糖炒的李子 发表于 2023-11-5 18:55

作者: 清水    时间: 2023-12-29 05:18
作者: 小象丶    时间: 2023-12-31 13:43
作者: 可以糖炒的李子    时间: 2024-1-14 12:31
作者: 可以糖炒的李子    时间: 2024-1-14 12:31
可以糖炒的李子 发表于 2024-1-14 12:31

作者: 可以糖炒的李子    时间: 2024-1-14 12:32

作者: 可以糖炒的李子    时间: 2024-1-14 12:33

作者: zhaod75    时间: 2024-1-14 17:21
作者: 可以糖炒的李子    时间: 2024-1-15 20:23
作者: 可以糖炒的李子    时间: 2024-1-15 20:24
可以糖炒的李子 发表于 2024-1-15 20:23

作者: 可以糖炒的李子    时间: 2024-1-15 20:24
可以糖炒的李子 发表于 2024-1-15 20:24

作者: 可以糖炒的李子    时间: 2024-1-15 20:25
可以糖炒的李子 发表于 2024-1-15 20:24

作者: 可以糖炒的李子    时间: 2024-1-15 20:25
可以糖炒的李子 发表于 2024-1-15 20:25

欢迎光临 次元饭 (http://ganfan8.com/) Powered by Discuz! X3.4